Política de Privacidade

Website: https://penhalta.pt.

A Penhalta está empenhada em salvaguardar a sua privacidade. Contacte-nos em geral@penhalta.pt Se tiver alguma questão ou problema relativamente à utilização dos seus Dados Pessoais e teremos todo o gosto em ajudá-lo.

Ao usar este site e/ou os nossos serviços, concorda com o Processamento dos seus Dados Pessoais conforme descrito nesta Política de Privacidade.
Esta Política de Privacidade faz parte dos nossos Termos e Condições; ao concordar com os Termos e Condições, também concorda com esta Política. Em caso de colisão dos termos utilizados nos Termos e Condições e na Política de Privacidade, estes últimos prevalecerão.

 

Definições

Dados Pessoais: qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

Processamento: qualquer operação ou conjunto de operações que seja realizada em Dados Pessoais ou em conjuntos de Dados Pessoais.

Titular dos dados  – uma pessoa singular cujos Dados Pessoais estão a ser Processados.

Criança – uma pessoa física com menos de 16 anos de idade.

Nós/nós (em maiúsculas ou não) – Penhalta

 

Princípios de Proteção de Dados

Prometemos seguir os seguintes princípios de proteção de dados:

  • 1. O processamento é legal, justo e transparente. As nossas atividades de processamento têm fundamentos legais. Sempre consideramos os seus direitos antes de processar dados pessoais. Forneceremos informações sobre o Processamento mediante solicitação.
  • 2. O processamento é limitado à finalidade. As nossas atividades de Processamento adequam-se à finalidade para a qual os Dados Pessoais foram recolhidos.
  • 3. O processamento é feito com o mínimo de dados. Apenas coletamos e processamos a quantidade mínima de Dados Pessoais necessária para qualquer finalidade.
  • 4. O processamento é limitado com um período de tempo. Não armazenaremos seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário.
  • 5. Faremos o nosso melhor para garantir a precisão dos dados.
  • 6. Faremos o nosso melhor para garantir a integridade e confidencialidade dos dados.

 

Direitos do titular dos dados

O Titular dos Dados tem os seguintes direitos:

  • 1. Direito à informação – o que significa que você tem o direito de saber se os seus Dados Pessoais são processados; quais os dados recolhidos, de onde são obtidos e por que e por quem são processados.
  • 2. Direito de acesso – o que significa que tem o direito de acessar os dados coletados de/sobre si. Isso inclui o seu direito de solicitar e obter uma cópia de seus Dados Pessoais recolhidos.
  • 3. Direito à retificação – o que significa que tem o direito de solicitar retificação ou exclusão de seus Dados Pessoais que estejam imprecisos ou incompletos.
  • Direito à eliminação – o que significa que, em determinadas circunstâncias, pode solicitar que os seus Dados Pessoais sejam apagados dos nossos registos.
  • 4. Direito de restringir o processamento – ou seja, onde certas condições se aplicam, tem o direito de restringir o processamento de seus dados pessoais.
  • 5. Direito de se opor ao processamento – o que significa que, em certos casos, tem o direito de se opor ao Processamento de seus Dados Pessoais, por exemplo, no caso de marketing direto.
  • 6. Direito de se opor ao Processamento automatizado – o que significa que tem o direito de se opor ao Processamento automatizado, incluindo a criação de perfis; e não estar sujeito a uma decisão baseada exclusivamente no Processamento automatizado. Este direito pode exercer sempre que houver um resultado da definição de perfil que produza efeitos jurídicos que lhe digam respeito ou que o afetem significativamente.
  • 7. Direito à portabilidade de dados – tem o direito de obter seus Dados Pessoais em um formato legível por máquina ou, se for viável, como uma transferência direta de um Processador para outro.
  • 8. Direito de apresentar uma reclamação – no caso de recusarmos o seu pedido ao abrigo dos Direitos de Acesso, iremos fornecer-lhe uma razão. Se não estiver satisfeito com a forma como o seu pedido foi tratado, por favor contacte-nos.
  • 9. Direito à ajuda de uma  autoridade supervisora – o que significa que tem o direito à ajuda de uma autoridade supervisora ​​e o direito a outros recursos legais, como indeminização por danos.
  • 10. Direito de retirar o consentimento – você tem o direito de retirar qualquer consentimento dado para o Processamento de seus Dados Pessoais.

 

Dados que coletamos

TODO – Informações que você nos forneceu
Pode ser o seu endereço de e-mail, nome, morada, telefone etc. principalmente informações necessárias para entregar um produto/serviço ou para aprimorar sua experiência de cliente connosco. Salvamos as informações que você nos fornece para que comente ou realize outras atividades no site. Essas informações incluem, por exemplo, seu nome e endereço de e-mail.

TODO – Informações recolhidas automaticamente
Isso inclui informações que são armazenadas automaticamente por cookies e outras ferramentas de sessão. Por exemplo, as informações do seu carrinho de compras, seu endereço IP, seu histórico de compras (se houver) etc. Essas informações são usadas para melhorar a experiência do cliente. Quando usa nossos serviços ou visualiza o conteúdo de nosso site, suas atividades podem ser registradas.

TODO – Informações de nossos parceiros
Recolhemos informações de nossos parceiros de confiança com a confirmação de que eles têm base legal para compartilhar essas informações conosco. Esta é uma informação que você forneceu diretamente a esses terceiros ou que eles recolheram por outros motivos legais. Veja aqui a lista dos nossos parceiros.

Informações publicamente disponíveis
Podemos recolher informações que estejam disponíveis publicamente.

Como usamos seus Dados Pessoais

Utilizamos os seus Dados Pessoais para:

  • – fornecer nosso serviço para você. Isso inclui, por exemplo, registrar sua conta; fornecer-lhe outros produtos e serviços que solicitou; fornecer itens promocionais a seu pedido e comunicar com você em relação a esses produtos e serviços; comunicar e interagir com você; e notificá-lo sobre alterações em quaisquer serviços.

  • – melhorar a experiência do cliente;cumprir uma obrigação legal ou contratual;

  • – TODO

Usamos seus Dados Pessoais por motivos legítimos e/ou com seu consentimento.

Por motivos de celebração de um contrato ou cumprimento de obrigações contratuais, tratamos os seus Dados Pessoais para as seguintes finalidades:

  • 1. para identificá-lo;
    2. para lhe prestar um serviço ou para lhe enviar/oferecer um produto;
    3. comunicar-se para vendas ou faturamento;
    4. TODO

Com base no interesse legítimo, processamos seus Dados Pessoais para os seguintes fins:

1. para lhe enviar ofertas personalizadas* (nossas e/ou dos nossos parceiros cuidadosamente selecionados);
2. administrar e analisar nossa base de clientes (comportamento e histórico de compras) para melhorar a qualidade, variedade e disponibilidade dos produtos/serviços oferecidos/prestados;
3. realizar questionários de satisfação do cliente;
4. TODO

Contanto que não nos informe o contrário, consideramos oferecer produtos/serviços semelhantes ou iguais ao seu histórico de compras/comportamento de navegação como nosso interesse legítimo.

Com o seu consentimento, processamos os seus Dados Pessoais para as seguintes finalidades:

  • 1. para lhe enviar newsletters e ofertas de campanhas (da nossa e/ou dos nossos parceiros cuidadosamente selecionados);
    2. para outros fins para os quais pedimos o seu consentimento;
    3. TODO


Processamos seus Dados Pessoais para cumprir obrigações decorrentes de lei e/ou usar seus Dados Pessoais para opções previstas em lei. Reservamo-nos o direito de anonimizar os Dados Pessoais recolhidos e de utilizar tais dados. Usaremos dados fora do foco desta Política somente quando forem anonimizados. Salvamos as suas informações de cobrança e outras informações coletadas sobre você pelo tempo necessário para fins contábeis ou outras obrigações decorrentes da lei, mas não mais do que  TODO

Podemos processar os seus Dados Pessoais para fins adicionais que não são mencionados aqui, mas são compatíveis com o propósito original para o qual os dados foram coletados. Para isso, garantiremos que:

  • 1. o vínculo entre finalidades, contexto e natureza dos Dados Pessoais é adequado para processamento posterior;
    2. o processamento adicional não prejudicaria seus interesses e
    3. haveria proteção apropriada para o Processamento.
    Iremos informá-lo sobre quaisquer outros Processamentos e finalidades.

Quem mais pode acessar seus Dados Pessoais
Não compartilhamos os seus Dados Pessoais com estranhos. Os Dados Pessoais são, em alguns casos, fornecidos aos nossos parceiros confiáveis ​​para possibilitar o fornecimento de serviços para aprimorar a experiência do cliente. Partilhamos os seus dados com:

Nossos parceiros de processamento:

TODO

Nossos parceiros de negócios:

TODO

Terceiros conectados:

TODO


Trabalhamos apenas com parceiros de Processamento capazes de garantir um nível adequado de proteção aos seus Dados Pessoais. Divulgamos  Dados Pessoais a terceiros ou funcionários públicos quando somos legalmente obrigados a fazê-lo. Podemos divulgar seus Dados Pessoais a terceiros se você tiver consentido ou se houver outros fundamentos legais para isso.

Como protegemos seus dados

Fazemos o nosso melhor para manter os seus Dados Pessoais seguros. Usamos protocolos seguros para comunicação e transferência de dados (como HTTPS). Usamos anonimização e pseudonimização quando apropriado. Monitoramos os nossos sistemas em busca de possíveis vulnerabilidades e ataques. TODO – descreve medidas de segurança adicionais.

Mesmo que façamos o nosso melhor, não podemos garantir a segurança das informações. No entanto, prometemos notificar as autoridades competentes sobre violações de dados. Também o notificaremos se houver uma ameaça aos seus direitos ou interesses. Faremos tudo o que for razoavelmente possível para evitar violações de segurança e ajudar as autoridades caso ocorra alguma violação.

Se tiver uma conta connosco, observe que deve manter seu nome de usuário e senha em sigilo.

Crianças
Não pretendemos recolher ou recolher conscientemente informações de crianças. Não visamos crianças com os nossos serviços.

Cookies e outras tecnologias que usamos

Usamos cookies e/ou tecnologias semelhantes para analisar o comportamento do cliente, administrar o site, rastrear os movimentos dos usuários e recolher informações sobre os usuários. Isso é feito para personalizar e aprimorar sua experiência connosco.

Um cookie é um pequeno arquivo de texto armazenado em seu computador. Os cookies armazenam informações que são usadas para ajudar a fazer os sites funcionarem. Somente nós podemos acessar os cookies criados pelo nosso site. Você pode controlar seus cookies no nível do navegador. Escolher desabilitar os cookies pode dificultar o uso de certas funções.

Usamos cookies para os seguintes fins:

  • 1. Cookies necessários – esses cookies são necessários para que possa usar alguns recursos importantes em nosso site, como fazer login. Esses cookies não recolhem nenhuma informação pessoal.
    2. Cookies de funcionalidade – esses cookies fornecem funcionalidades que tornam o uso do nosso serviço mais conveniente e possibilitam o fornecimento de recursos mais personalizados. Por exemplo, eles podem lembrar o seu nome e e-mail em formulários de comentários para que não precise inserir novamente essas informações na próxima vez que comentar.
    3. Cookies de análise – esses cookies são usados ​​para rastrear o uso e o desempenho do nosso site e serviços
    4. Cookies de publicidade – esses cookies são usados ​​para fornecer anúncios relevantes e para os seus interesses. Além disso, eles são usados ​​para limitar o número de vezes que vê um anúncio. Eles geralmente são colocados no site por redes de publicidade com a permissão do operador do site. Esses cookies lembram que visitou um site e essas informações são compartilhadas com outras organizações, como anunciantes. Muitas vezes, os cookies de segmentação ou publicidade serão vinculados à funcionalidade do site fornecida pela outra organização.

Pode remover os cookies armazenados no seu computador através das configurações do seu navegador. Como alternativa, pode controlar alguns cookies de terceiros usando uma plataforma de aprimoramento de privacidade. Para obter mais informações sobre cookies, visite allaboutcookies.org .

Usamos o Google Analytics para medir o tráfego no nosso site. O Google tem sua própria Política de Privacidade, que pode rever aqui . Se deseja desativar o rastreamento pelo Google Analytics, visite a página de desativação do Google Analytics .

Informações de contato

Site da Autoridade Supervisora : http://www.cnpd.pt/
Email: geral@cnpd.pt
Telefone: +351 21 392 84 00

Alterações a esta Política de Privacidade
Reservamo-nos o direito de fazer alterações a esta Política de Privacidade.
A última modificação foi feita em 18/01/2022.

Telefone

+351 966 685 450 NOIVAS

+351 927 594 173 NOIVOS

Email

reservas@penhalta.pt

Morada

R. Sousa Martins, 3
1050-217 Lisboa

Política de Privacidade

Marcar visita

Marcação de Visitas
Termos e Condições
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência enquanto navega pelo site. Destes, os cookies que são categorizados como necessários são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para o funcionamento das funcionalidades básicas do site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e entender como você usa este site. Esses cookies serão armazenados em seu navegador apenas com o seu consentimento. Você também tem a opção de cancelar esses cookies. Porém, a desativação de alguns desses cookies pode afetar sua experiência de navegação.